spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Пермские студенты-медики нашли друг друга в пандемию коронавируса

После завершения учебы они переедут в Соликамск.

В Год семьи портал «В курсе.ру» запускает одноименную рубрику. В ней мы будем рассказывать о семьях нашего региона: необычные истории знакомства, о культурных традициях, об истории трудовых династий Пермского края.

В своем телеграм-канале губернатор Пермского края Дмитрий Махонин написал: «В Пермском крае живут замечательные семьи – многодетные, приемные, молодые и прожившие вместе десятки лет, успешные в работе и активно участвующие в общественной жизни. И у каждой такой семьи есть свои ценности и традиции, благодаря которым жизнь наполняется любовью, взаимопониманием, уважением и заботой».

Первой семьей, о которой мы расскажем, станет семья Ширинкиных Ильи и Елизаветы. Они студенты-медики и познакомились во времена эпидемии коронавируса.

Фото: Телеграм-канал Дмитрия Махонина

Ребята вспоминают, как начали более близко общаться. Илья и Лиза учатся на одном курсе, но их сблизила работа в ковидном отделении больницы в Березниках. Им было непросто совмещать работу и учебу, а друг в друге они нашли поддержку.

«Не зря говорят, что противоположности притягиваются. Я очень общительная и открытая, а Илья — совсем наоборот, — поделилась Лиза. — Мы встречались три года и поженились летом 2023 года».

О планах семьи на будущее рассказал Илья. «Секретами семейной жизни нам делиться пока рано — мы просто стараемся поддерживать друг друга во всех решениях , доверять и не ссориться. После окончания учебы мы оба поедем работать в Соликамскую районную больницу», — говорит молодой человек.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Последние новости

В Перми закрыли 95 из 114 табачных павильонов

Специалисты районных администраций регулярно проводят рейды по выявлению нарушителей

Пермское отделение партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» особое внимание уделяет содержанию многоквартирных домов

На заседании фракции обсудили состояние жилищного фонда Пермского края и качество управления многоквартирными домами