Ресторатор из Перми рассматривает возможность открытия кафе с традиционной уральской кухней в ОАЭ.
Пермский предприниматель Алексей Субботин, основатель кафе-музея «Пермская Кухня», ведет переговоры об открытии заведения с традиционными уральскими посикунчиками в Дубае. Как сообщает URA.ru, неожиданное предложение о франшизе поступило от заинтересованного бизнесмена из Объединенных Арабских Эмиратов.

Идея экспорта пермской кулинарной традиции возникла после визита в кафе предпринимателя из ОАЭ, который был впечатлен уникальным блюдом. В качестве первого шага команда «Пермской Кухни» создала шуточный видеоролик о международной экспансии посикунчиков, который уже набрал популярность в социальных сетях.
Напомним, что ранее Субботин создал самый дорогой посикунчик стоимостью 78 тысяч рублей.
Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что в Кудымкаре хотят установить рекорд и сварить 1000 порций национального грибного супа.