spot_img

Пермские посикунчики хотят продвигать в Дубае

Ресторатор из Перми рассматривает возможность открытия кафе с традиционной уральской кухней в ОАЭ.

Пермский предприниматель Алексей Субботин, основатель кафе-музея «Пермская Кухня», ведет переговоры об открытии заведения с традиционными уральскими посикунчиками в Дубае. Как сообщает URA.ru, неожиданное предложение о франшизе поступило от заинтересованного бизнесмена из Объединенных Арабских Эмиратов.

Идея экспорта пермской кулинарной традиции возникла после визита в кафе предпринимателя из ОАЭ, который был впечатлен уникальным блюдом. В качестве первого шага команда «Пермской Кухни» создала шуточный видеоролик о международной экспансии посикунчиков, который уже набрал популярность в социальных сетях.

Напомним, что ранее Субботин создал самый дорогой посикунчик стоимостью 78 тысяч рублей.

Ранее портал «В курсе.ру» сообщал о том, что в Кудымкаре хотят установить рекорд и сварить 1000 порций национального грибного супа.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Последние новости

В тревел-гид сотового оператора включили Чайковский Пермского края

Он вошел в трехдневный маршрут вместе с Осой и Воткинском

В Кудымкаре поставили рекорд России по приготовлению национального грибного супа

Для гостей Дня города приготовили более двух тысяч порций

В Прикамье руководство школы обязали выплатить крупную компенсацию за травму на уроке

Ученик подвернул ногу и у него диагностировали перелом голеностопа