Отца пятерых детей убили из-за дорожного конфликта в Пермском крае

Экс-сотрудника ГИБДД жестоко избили на федеральной трассе за то, что он забрызгал грязью соседнюю машину. Мужчина впал в кому и позднее скончался в больнице.

Трагедия произошла 17 мая на участке федеральной трассы Пермь — Екатеринбург между деревнями Кояново и Бершетью. По словам очевидцев, 38-летний водитель иномарки решил объехать пробку по обочине дороги и, по предварительной информации, обрызгал грязью серебристую «Шевроле Лачетти». У автомобиля было открыто окно, и грязь попала в салон.

Иномарка свернула на обочину и догнала автомобиль мужчины. Из салона вышли четыре человека и под предлогом разговора выманили многодетного отца на улицу. В этот момент злоумышленники достали из багажника биты и начали избивать мужчину. Когда он упал, обидчики не остановились и продолжали избивать мужчину ногами. Очевидцы сообщили, что после этого все четверо как ни в чем не бывало сели в машину и уехали.

По информации «В курсе.ру», в больнице отец пятерых детей скончался от сердечной недостаточности. В следственном комитете изданию сообщили, что по факту инцидента ведется расследование. Нападавшие установлены.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости