Суд приговорил «дикую автоледи» к ограничению свободы

Во вторник, 15 сентября, мировой суд Ленинского района вынес обвинительный приговор скандально известной водительнице Mazda Анне Е., избившей молодого человека в центре Перми. Девушку приговорили к восьми месяцам ограничения свободы.

Хотя суд и признал агрессивную девушку виновной в нанесении побоев из хулиганских побуждений, отправлять за решетку ее пока не будут. Наказание предусматривает ограничение свободы сроком на восемь месяцев. Это означает, что в течение данного времени осужденная не имеет права покидать территорию Перми. Два раза в месяц девушка обязана приходить отмечаться в полицию.

«Возможно, на осужденную наденут специальные браслеты, чтобы контролировать ее местонахождение», — уточнила судья.

Анна Ефимова в суде ревет.jpg

В свою очередь, потерпевший после вынесения судебного решения находился в некоторой растерянности. Молодой человек ожидал реального срока для своей обидчицы. Впрочем, оспаривать решение суда избитый водитель, скорее всего, не будет. Более того, он готов мирно решить и вопрос возмещения морального и физического вреда, не доводя дело до судебных разбирательств. Сумма ущерба, которая будет предъявлена Анне, пока не сообщается.

Суд учел, что ранее обвиняемая не привлекалась к уголовной ответственности и имеет положительные характеристики с места жительства и места работы. Факт возможной беременности официально при вынесении приговора не учитывался, так как справок, подтверждающих «интересное положение» девушки, предоставлено не было.

Отметим, Анна Е. покинула суд за рулем все той же белой иномарки с черным капотом. Водительского удостоверения у девушки по-прежнему нет.

Суд по делу о нападении Анны Е. на водителя отечественного авто в центре Перми начался со слез. Обвиняемая плакала и просила прощения. Но молодого человека, ставшего жертвой агрессии «дикой автоледи», слезы обидчицы не разжалобили. Дмитрий извинений не принял.

17 мая Анна напала на водителя отечественной легковушки. На кадрах, снятых камерой уличного наблюдения, направленной на парковку возле торгового центра «Моби Дик», видно, как девушка садится в свою машину и пытается выехать из парковочного кармана. Однако в это время здесь остановился на красный сигнал светофора автомобиль «Лада». Столкновения избежать удалось, но девушка выскочила из-за руля и набросилась на молодого парня.

Скандальную известность 28-летняя Анна Е. приобрела спустя две недели после нападения на мужчину. 30 мая она избила женщину на глазах ее детей. За это, по словам полицейских следователей, вскоре ей также предстоит ответить в суде.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости