В Прикамье водитель мэрии возил шефа на авто с трупом в багажнике

Тело 40-летней жительницы Кунгура было найдено 27 марта. Позже выяснилось, что она погибла от переохлаждения в гараже водителя местной администрации. Обнаружив тело, мужчина погрузил его в багажник служебной машины и целый день возил по делам своего шефа, а позже избавился от погибшей, выбросив ее на обочину.

В воскресенье, 27 марта, в Кунгурском районе на трассе Кунгур — Насадка, у отворота на Осиновое Озеро, местные жители нашли труп молодой женщины без документов. Полицейские в скором времени задержали мужчину, который выбросил тело в придорожную канаву. Им оказался водитель администрации Кунгурского района.

Как стало известно порталу «В курсе.ру» из источников в правоохранительных органах, накануне Валерий В. с подругой Анной И. (имена изменены — прим. ред.) отдыхали в одном из заведений Кунгура, употребляя спиртное. После бара парочка продолжила выпивать в гараже районной администрации, где Валерий работал водителем в течение нескольких последних лет.

Очевидно, что-то пошло не так, и пьяные влюбленные поссорились, после чего мужчина избил свою подругу, запер в гараже и ушел. Вернувшись утром за машиной, Валерий обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Испугавшись ответственности, он спрятал тело в багажник служебного автомобиля и отправился на работу.

lWj4pT4h3fs.jpg

Фото: из личного архива Анны И. 

Вечером после трудового дня он выехал за город и выбросил бездыханное тело в районе Осинового озера в Плехановском поселении. Источники в администрации сообщили, что в течение рабочего дня Валерий возил начальника отдела внутренней политики, не подозревающего, что в багажнике лежит мертвая женщина. 

На след мужчины оперативники вышли в короткие сроки, и ему ничего не оставалось, как рассказать обо всем случившемся. Вскоре он был уволен из районной администрации.

w_ea723dd0.jpg

Фото: из личного архива Валерия В.   

В полиции подтвердили факт смерти женщины, которая, по предварительной версии, скончалась от переохлаждения. Однако стражи порядка заявили «В курсе.ру», что никого из чиновников в тот день Валерий по долгу службы не возил. Также правоохранители сообщили, что сейчас ведется экспертиза, которая уточнит причину смерти женщины.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье «Оставление в беспомощном состоянии». Однако, если подтвердится версия, что в момент, когда водитель загрузил тело женщины в багажник, она была ещё жива, ему могут инкриминировать другую, более тяжкую статью.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости