В Перми завершился ремонт центральных улиц

Две дороги уже готовы к эксплуатации. Всего за нынешний дорожный сезон планируется отремонтировать более 80 объектов, общая площадь которых составляет 1 миллион квадратных метров, сообщает городская администрация.

В Перми ремонт проезжей части был проведен на участке от улицы Петропавловской до улицы Луначарского. Его площадь составила 7287 квадратных метров. Дорожники привели в порядок канализационные люки и ливнеприемники. Всего в этом году в Ленинском районе запланирован ремонт проезжей части 12 дорог.

Также завершилось обновление дорожного покрытия по улице Дзержинского на участке от улицы Окулова до улицы Александровской. На объекте рабочие заменили асфальтовое покрытие, подняли колодцы, где требовалось, и установили новый бортовой камень. Площадь ремонтных работ составила 4 тысячи квадратных метров.

Сейчас завершается ремонт дороги на улице Данщина. На данный момент подрядная организация выполняет укладку верхнего слоя асфальтобетона. Кроме того, продолжается ремонт на улице Пушкина на участке от улицы Куйбышева до улицы Попова. Все ремонтные работы планируется завершить к концу августа.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости