Пермская «ПАРМА» с трудом вырвала победу у красноярского «Енисея»

Игра завершилась в овертайм, где пермяки смогли одолеть оппонентов. 

Пятничным вечером, в УДС «Молот» состоялась баскетбольный матч между пермской «ПАРМОЙ» и красноярским «Енисеем», в рамках регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. В ходе напряженной игры, когда команды шли на равных, «ПАРМА» смогла отыграться в овертайме и закончить игру со счетом 92:88. 

Борьба не прекращалась весь матч. Команды равны между собой, их стили и техники зеркальны. Таким образом, первый тайм закончился в пользу «ПАРМЫ», но с небольшим отрывом: всего три очка, 20:17. Уже после второго периода определить победителя стало сложнее, счет второго периода составил 37:36 все так же, в пользу пермяков. 

Игроки «Енисея» понимали, что так продолжаться не может и решили взять игру в свои руки, обыграв пермяков в третьем периоде, и снова – отрыв всего в одно очко, 54:55. Напряжение растет с каждой секундой четвертого тайма. Трибуны разрываются от воплей болельщиков, и вот, кажется долгожданная победа «Пармы», счет 75:72, но за 12 секунд до окончания игры, члену «Енисея» удалось забросить «трехочковый» и, тем самым, продлить игру. 

Только в дополнительное время «Парме» удалось добиться победы. 

– Сегодня у команды была хорошая энергии, и мы все 45 минут шли к этой победе, – поделился после матча и.о. главного тренера «ПАРМЫ» Вячеслав Шушаков. – В течение игры проводили успешную защиту, но если бы в некоторых простых ситуациях не допускали ошибки, то победа могла случится гораздо раньше. Как раз эти ошибки и завели нас в овертайм.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости