Мясной ресторан The Hound получил награду Restaurant Guru. Пермское заведение получило ее благодаря высоким оценкам и положительным отзывам посетителей, говорится в сообщении премии.
Как пояснил собственник ресторана The Hound Илья Заковырин, пермяки любят и ценят мясо. «Наши гости любят стейки. Не зря у нас в городе работают и процветают отличные мясные проекты, — отметил Илья. — Что касается нашего ресторана, то у нас, да, в принципе, как и везде, люди заказывают все позиции. От рибая до миньона. Мясо приносит до 22% выручки ресторана. В топе — Пеппер стейк и Рибай». Также ресторатор отметил, что заведение работает как с известными федеральными поставщиками, так и с местными. Это позволяет держать качество и его разумное соотношение с ценой.
Сейчас ресторан может разместить знак премии на сайте и в самом заведении.
Restaurant Guru – электронный путеводитель по ресторанам, кафе, кофейням и барам всего мира. На ресурсе сосредоточены отзывы посетителей, рейтинги, меню и фотографии. По данным ресурса, в Перми почти 4,5 тысяч заведений разной направленности. Среди стейк-хаусов ресторан Rob Roy, The Amber, Zlata Husa, Партизан, Августин, Монтенегро, Гастропаб 40, Smokey Dogб Другое место и другие.
Пермские заведения не редко попадают в крупнейшие российские рейтинги. Так, например, в топ-100 премии WHERETOEAT вновь вошел пермский Nolan Wine & Kitchen. Развитие гастрономического туризма отражается на реализации нацпроекта «Туризм и гостеприимство».
Ранее портал «В курсе.ру» рассказывал об открытии гриль-ресторана в микрорайоне Южный. Недавно стало известно о техническом открытии ресторана «Магадан» в правительственном квартале Перми. А также мы собрали просыте рецепты маринада шашлыка от грузинского повара.