Какие мужчины чаще всего заводят любовниц

5 ноября 2019, 17:29
Фото: открытые источники

Измена не всегда бывает только во вред всем, кто с ней столкнулся, тут речь и идет и о колоссальной пользе, которую может дать создание новых отношений на стороне. Кто-то избавляется от нелюбимого мужа, а кто-то получает мужчину мечты. Каждый случай индивидуален, и у каждого парня свои причины жить на две семьи. Какие же качества или особенности толкают представителей мужской половины общества к предательству?

Во-первых, недоласканные и недолюбленные мужья чаще всего подвергаются отношениям на стороне. Семьи, в которых женщина взяла на себя роль локомотива и делает все, чтобы стать конкурентом для своего супруга, не долговечны. Если жена уничтожила в себе женское начало, то мужу ничего не остается, как реанимировать брак самостоятельно, что удается очень редко, потому что нужно желание обоих партнеров, или же мужчина поступает проще, просто уходит к любовнице.

Во-вторых, любители адреналина и новых ощущений даже уже в день вступления в брак представляют, как крутят роман на стороне. Измена для них так же, как и создание семьи, является своего рода экстримом, который приносит много приятных эмоций. В итоге, домашняя суета и всеобщая рутина рано или поздно становятся причиной начала новых отношений, так как здесь мужчина изначально был не готов строить брак на века.

Во-третьих, любовницы есть у тех, кто плывет по течению, легко поддается манипуляциям, не отличается твердым характером, но кричит во все стороны о том, какой он молодец. Есть люди, которым нечего терять, потому что они не знают цену всему тому, что имеют. Для них не стоят на первом месте ни дети, ни жена, ни работа, они убеждены, что нужно жить одним днем и принимать любые возможности, данные Вселенной, забывая при этом включать мозг. Безответственность в итоге ломает их окончательно, от таких мужчин сначала бегут жены, потом и любовницы.

В Перми из-за гололеда в праздники госпитализировали девять человек
5 ноября 2019, 16:16
Фото: В курсе.ру

Еще шестеро попали в травмпункты.

В Пермской станции скорой помощи отчитались о работе в праздничные дни. Так, с 1 по 4 ноября включительно медики 15 раз выезжали на вызов по поводу «поскользнулся, упал». В итоге девять человек госпитализировали в больницы, еще шесть в травмпункты. По данным пресс-службы, в основном пермяки получали переломы и черепно-мозговые травмы.

Ранее синоптики сообщили, что в праздники в краевой столице из-за обильных осадков на дорогах образовался гололед. Кроме того, в ближайшие дни осадки продолжатся.

В связи с этим Пермская станция скорой помощи призывает горожан быть внимательными на улице, избегать бега и резких движений, а также смотреть под ноги.

Пермячка бросилась под колеса «Газели», а потом с кулаками напала на прибывший наряд ДПС
ЧП и криминал 5 ноября 2019, 14:44
Фото: @chp_59/www.instagram.com

По словам очевидцев, женщина долго перекатывалась по дороге, а после приезда сотрудников ДПС устроила драку.

Инцидент произошел по адресу Солдатова, 34. Водитель «Газели» рассказал, что ему под колеса бросилась женщина. Валентина Б. некоторое время каталась на спине по дороге и что-то кричала неразборчивое. На место происшествия немедленно вызвали сотрудников полиции.

Свидетели ЧП уверяют, что женщина и потом вела себя неадекватно — она вскочила и попыталась убежать, а после напала на полицейских с кулаками. В пресс-службе ГИБДД по Перми пояснили, что пермячка находилась в алкогольном опьянении и ее вынужденно доставили в диспансер для освидетельствования.

— Аварии не было. Очевидцы подтвердили, что женщина сама бросилась под колеса. После нападения на наших сотрудников ее передали в наркодиспансер. Владелец «Газели» написал объяснительную записку, — ответили в ГИБДД порталу «В курсе.ру».

Уточняется, что сама Валентина Б. не получила серьезных травм.

Киану Ривз официально подтвердил свои отношения с американской художницей
Культура и шоубиз 5 ноября 2019, 14:27
GETTY

Пара появилась на одном из светских мероприятий, держась за руки. Актер более 10 лет избегал публичности в отношениях.

Фанаты актера фильмов о Джоне Уике ликуют: Киану Ривз после долгого романтического отшельничества появился при свете софитов в компании художницы Александры Грант. Впервые слухи об их романе появились три месяца назад, когда пару заметили держащимися за руки у входа в кафе Лос-Анджелеса. Тогда актер никак не прокомментировал фото, но сейчас рассказал об этом во всеуслышание.

46-летняя Александра Грант познакомилась с Киану во время работы над книгой «Ода счастью и теням». Он неоднократно появлялся на ее выставках, но всегда ходил отдельно. Тем приятнее стала новость, что завидный холостяк Голливуда наконец обрел свою любовь.

Вообще за Киану Ривзом закрепился образ вечного вдовца. После смерти его дочери в 90-х и ее матери актрисы Дженнифер Сейм он долго приходил в себя. Его романы можно перечесть по пальцам, однако это не помешало ему стать любимцем многих и обрести статус самой «народной» зарубежной звезды.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика