Де Садик. В Перми во дворе яслей открыли БДСМ-салон

Владельцы заведения выбрали наилучшую локацию и разместились прямо в жилом высотном доме в Кировском районе.

В редакцию «В курсе.ру» обратились обеспокоенные жители Закамска. Они сообщили, что возле детского сада № 58 на улице Буксирная в соседнем жилом доме на днях открылся массажный салон. И все было бы ничего, если бы услуги не были интимного характера.

Жильцы многоэтажного дома каждый день наблюдают неадекватных людей, которые посещают заведение. Как рассказали порталу местные жители салон «Инь Янь» расположился на первом этаже жилого дома. Его двери все время закрыты и войти можно только по записи.

— Мы узнали про этот салон от соседа. Он решил сделать жене подарок на восьмое марта, и как раз увидел, что открылся массажный салон в доме. Когда он туда пришел, то потерял дар речи. Ему предложили услуги госпожи и еще всякие мерзости, — рассказала «В курсе.ру» мама одного из малышей Ольга П.

LGkyH-0gYyw.jpg
Тот самый детский садик, который находится в 100 метрах от салона/ Фото: «В курсе.ру»

Женщина возмущена тем, что живет прямо над этим заведением.

— У нас такой приличный двор, детская площадка, садик рядом. А сейчас будут всякие неадекваты здесь бродить. Страшно становится детей на улицу отпускать, — ругается пермячка.

pTkchonhBg4.jpg
Каждый день родители переживают, что наткнутся на неприятных личностей, которые ходят в салон/ Фото: «В курсе.ру»

Когда возмущенные жильцы пошли узнать у владельцев заведения, какие именно услуги предоставляет салон, им ответили, что помещение арендовано под детскую комнату.

Согласно официальной группе салона «Инь Янь», сотрудники предлагают различные эротические услуги, некоторые из которых заставляют призадуматься. Цена колеблется от полутора до шести тысяч рублей.

Самыми популярными являются программы «Стать девочкой», «Госпожа» и «Двойной лингам». В одну из них входит: 

  • душ
  • эромассаж 
  • массаж
  • небольшое бдсм 
  • чаепитие (по желанию клиента)

ПЗДЦ.jpg
Скриншот из группы массажного салона «Инь Янь»

По словам родителей маленьких пермяков, которые ежедневно водят малышей в соседний детсад, они уже обращались в управляющую компанию. Там им ответили, что ничем не могут помочь.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости