«Пермский Фантомас» приклеил себя к двери квартиры экс-супруги, чтобы поговорить с ней по душам

Коллаж «В курсе.ру»

Чтобы отодрать мужчину, пришлось вызывать спасателей и медиков.

Мужчина, прославившийся в Сети под прозвищем «пермский Фантомас», совершил очередную глупую выходку. В этот раз мужчина приклеил себя на суперклей к дверям квартиры, в которой проживает его бывшая супруга. Таким способом он пытался забрать вещи, которые якобы остались в квартире после расставания.

— Он требует вернуть вещи, даже снимает, что там происходит, но ему не открывают, — рассказал «В курсе.ру» сосед семьи. — А сегодня он вообще суперклеем приклеил себя к двери. Хотел так добиться внимания, поговорить. Обещал, что больше не будет ходить сюда, если ему мирно отдадут вещи. Но приехали полицейские со скорой, его же с мясом отдирать пришлось.

В полиции «В курсе.ру» подтвердили, что действительно выезжали сегодня утром на вызов. Сейчас по факту инцидента проводится проверка.

Напомним, впервые о «Фантомасе» пермяки услышали в марте этого года. Тогда в соцсетях появились кадры, на которых мужчина в покрывале крался по подъезду многоэтажки. Добравшись до нужной квартиры, «призрак» достал молоток и выбил камеру видеонаблюдения, которую семья поставила, чтобы защититься от его нападок.

Сам же конфликт «Фантомаса» с семьей бывшей жены продолжается уже более двух лет. Стороны, настаивающие на разных версиях природы конфликта, даже были участниками шоу «Мужское / Женское». После того как про «Фантомаса» написали пермские СМИ, он начал звонить журналистам с угрозами. В этот момент он, предположительно, был пьян.

Алена Честикова
Обозреватель

Поделиться:

Последние новости